Profilo di Vanessa.B

Vanessa.B
Recensioni di Vanessa.B (30)

Lierac • Prescription - Soluzione Micellare
Punti di forza: Sicuramente è un acqua micellare veramente delicata, strucca in maniera perfetta senza irritare o seccare anche le parti più delicata come ciglia e labbra, il flacone dura a lungo, è testata su più fronti e questo la rende sicuramente anche più sicura rispetto alle altre.
Punti di debolezza: Il prezzo, non è propriamente economico.

Phyto • Phytogloss Maschera Repigmentante del Colore
Punti di forza: Il punto di forza è la confezione : abbastanza grande, pratica con il dosatore a pompetta, inoltre dopo l'applicazione lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non ho riscontrato cambiamenti sembrerebbe una normale maschera. Inoltre è scomodo il fatto di aspettare in posa così tanto tempo.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Copre abbastanza bene le occhiaie e non mi segna il contorno occhi. Il pack è maneggevole, il prodotto risulta facile da applicare e mi soddosfa molto la spugnetta, trovo che sia comoda e mi permetta di dosare e distribuire meglio il prodotto. Io ho delle occhiaie molto scure , usato in combinazione è la mia salvezza.
Punti di debolezza: Direi la gamma colori non molto ampia e la durata, su di me se non viene fissato tende ad andar via abbastanza facilmente
Vanessa.B • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Direi che il suo punto di forza è il colore: un bel nero intenso! Sicuramente aiuta tanto anchr lo scovolino, che mi è piaciuto particolarmente sia per la quantità di prodotto che si riesce a prelevare, sia perché lo distribuisce bene nelle ciglia, non essendo particolarmente grosso si riesce a dosare bene il prodotto senza sporcare la palpebra mobile. Carina la confezione. Buon rapporto quantità-prezzo.
Punti di debolezza: Sono purtroppo diversi: innanzitutto la consistenza del prodotto, inizialmente è ok, ma si secca facilmente.. l effetto sulle ciglia viene compromesso dal fatto che dopo 1 ora circa si sgretola cadendo sul viso , inoltre secca tantissimo le ciglia e ogni volta che uso questo mascara durante lo struccaggio queste tendono maggiormente a cadere. Non credo sia un buon rappirto qualità prezzo ( che è eccessivo rispetto al risultato ottenuto).