Profilo di Ginevra Cubeddu

Ginevra Cubeddu

Recensioni di Ginevra Cubeddu (4)

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: In assoluto uno dei mascara migliori che abbia mai provato. Facile da applicare, adatto anche a chi non vuole truccarsi molto, lascia un tocco fantastico sulle ciglia che prendono forma, si allungano e si volumizzano. Nonostante abbia utilizzato questo prodotto tutti i giorni mi è durato tantissimo. Sono rimasta molto soddisfatta

Punti di debolezza: All'inizio della confezione lo scovolino andava scaricato di moltissimo prodotto dato che lasciava parecchi grumi. Andando avanti con gli utilizzi questa pecca è pian piano svanita

Ginevra Cubeddu • 26/10/2019 • 12:31

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: la comodità è il suo punto di forza maggiore. Certamente se si è di fretta e non si riesce a lavarsi i capelli con acqua, questo prodotto è la soluzione adatta

Punti di debolezza: Lo shampoo senza acqua ha come difetto principale la difficile applicazione dato che lascia un opacità non tipica del capello e si nota subito l'utilizzo di questo prodotto. Utilizzato solo in casi di vera necessità.

Ginevra Cubeddu • 26/10/2019 • 12:26

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: L'efficacia di questo prodotto è forse tra le più alte che ho riscontrato tra tutti gli shampoo che ho utilizzato nella mia vita. I capelli rimangono vellutati e luminosi, il capello si rovina molto meno. L'ho sto attualmente utilizzando e confermo le impressioni che mi ero già fatta in precedenza. Quattro stelle meritatissime

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il profumo che non è avvolgente e dolce come per gli altri shampoo di altre marche.

Ginevra Cubeddu • 26/10/2019 • 12:22

Christian Dior Hypnotic Poison Eau de Parfum

Punti di forza: è una fragranza avvolgente e sensuale, una goccia di questo profumo ti fa sentire più bella e completa il look.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto e magari poco accessibile a molti, che purtroppo ovviano su sottomarche a prezzi più bassi, rischiando anche di perdere la qualità e la garanzia che offre la marca

Ginevra Cubeddu • 26/10/2019 • 12:16

3.5