Profilo di Alessandra.V

Alessandra.V
Recensioni di Alessandra.V (34)
Kiehl’s • Ultra Facial Cleanser
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima! Non brucia gli occhi! Io lo uso la sera è la mattina la mia pelle ringrazia!
Punti di debolezza: Prezzo altino... comprerò la prossima volta la mini size da 75 ml a metà prezzo visto quanto dura
Cera di Cupra • Crema Prevenzione Rughe
Punti di forza: Ho acquistato questa crema per tre motivi: mi avvicino ai 30, il costo era ottimo, il brand mi ispira fiducia. Non sono rimasta delusa, la crema è leggera, idratante, non ha una profumazione in particolare, si stende piacevolmente
Punti di debolezza: Non so quanto sia efficace per il discorso "prevenzione" rughe, ma come crema serale è perfetta
Cera di Cupra • Tonico Delicato
Punti di forza: Non ho un buon rapporto con i tonici, ma devo dire che questo è davvero delicato, non brucia non lascia la pelle con la sensazione di bagnato addosso
Punti di debolezza: al momento nessuno
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Quest'acqua micellare dal tappo rosa è fantastica! Ottimo rapporto qualità prezzo. E' delicatissima e non brucia assolutamente
Punti di debolezza: personalmente nessuno, forse la possibilità di avere un formato entro i 100 ml da portare in viaggio!