Profilo di Loredana Luca
Loredana Luca
Recensioni di Loredana Luca (11)
BioNike • Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa BB Cream e ne sono rimasta soddisfatta. Riesce a coprire le imperfezione ed a uniformare la pelle, ma la cosa più importante per me è che lascia la pelle liscia e leggera, non unge e soprattutto con il caldo resiste per ore. Prima non utilizzavo fondotinta o altre BB cream durante il giorno perchè sentivo la pelle appesantita, ma ora ho risolto il problema.E' facile da applicare anche con una semplice spugnetta, ha una buona profumazione e oltretutto possiede un fattore di protezione solare. La consiglio!!Sicuramente la comprerò una volta finita!
Loredana Luca • 08/06/2018 • 18:22
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: ho utilizzato questo shampoo perchè volevo riparare i miei capelli danneggiati dalle doppie punte, abbinandolo anche al balsamo devo dire che sono rimasta piuttosto soddisfatta; lascia i capelli morbidi e leggeri con una buona profumazione
Punti di debolezza: ho notato che i capelli tendono a sporcarsi più velocemente
Loredana Luca • 08/06/2018 • 18:02
Pasta del Capitano • Dentifrico Antibatterico
Punti di forza: un dentifricio antibatterico discreto, lascia un alito fresco e la sensazione di una bocca pulita
Punti di debolezza: un pò sgradevole il sapore
Loredana Luca • 08/06/2018 • 17:54
Garnier • Advanced Sensitive Spray Nebulizzatore Effetto Pelle Asciutta Spf 50+
Punti di forza: essendo molto chiara di carnagione tendo a scottarmi facilmente, ma con questa protezione solare riesco ad abbronzarmi senza ustioni. E' più pratica della crema, facile da nebulizzare , dura nelle ore senza ungere.
Loredana Luca • 08/06/2018 • 17:50