Profilo di Claudia Carrara

Claudia Carrara

Recensioni di Claudia Carrara (8)

Bottega Verde Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi

Punti di forza: È una crema sorbetto, quando la stendete ve ne accorgete, la consistenza è quella. Profuma di mela in un modo assurdo. Potete utilizzarla quotidianamente anche sotto al trucco perché si assorbe subito e non vi lascia la pelle secca, in modo tale che possiate stendere ancor meglio il fondotinta sopra,senza accentuare le rughe d'espressione o qualsiasi altra imperfezione. È leggera, ma al contempo nutre e idrata.

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti. La ricomprerò sicuramente!

Claudia Carrara • 22/05/2020 • 15:54

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Copre bene le occhiaie, non va nelle pieghe se lo fissate e dura parecchio.

Punti di debolezza: La spugnetta non è piccolissima; io preferisco metterlo e poi stenderlo con un pennello.

Claudia Carrara • 22/05/2020 • 15:48

NYX Professional Makeup Complete Control Blending Sponge

Punti di forza: Vista la sua forma, ci potete far di tutto. È davvero ottima, potete bagnarla e strizzarla per applicare meglio il fondotinta. È comodissima, stende bene il correttore, il fondotinta e la polvere. Se la lavate non si rovina.

Punti di debolezza: Costa un pochino, in altri negozi ci sono blender più economiche. Personalmente non ho trovato altri difetti.

Claudia Carrara • 22/05/2020 • 15:45

Cien Maschera viso purificante Pure

Punti di forza: È economica ma di qualità. La mettete e vi rilassate. Sarà un momento di piacere incredibile!

Punti di debolezza: Quando la rimuovete, sentite la pelle tirare un pochino, ma forse è solo perché si è asciugata e ha fatto realmente effetto!

Claudia Carrara • 20/05/2020 • 17:01

4.4