Profilo di Meri Fidilio
Meri Fidilio
Recensioni di Meri Fidilio (14)
Estée Lauder • Double Wear
Punti di forza: Molto diversi punti di forza, come la capacità di far irradiare luce anche ad un colorito spento con tendenza grigiastra. La fragranza ed anche la confezione ed il dosatore abbastanza comodo e salva sprechi. Molto fluido e di facile utilizzo.
Punti di debolezza: Si potrebbe leggermente variare ancora di più la gamma di colori e renderlo ancora di pochissimo, più coprente. Per il resto è perfetto.
Meri Fidilio • 04/02/2020 • 03:51
Max Factor • Loose Powder-5
Punti di forza: Un prodotto molto leggero, con una texture fine e vellutante. Ottima profumazione e molto facile da stendere , anche con diversi pennelli e spugnette.
Punti di debolezza: Forse un po’ il colore , che rimane un po’ più evidente nelle pelli con sottotono giallo come il mio.
Meri Fidilio • 04/02/2020 • 03:45
Lycia • Proderma Salviettine Struccanti con Complesso Minerale
Punti di forza: I punti di forza sono comuni in tutta la linea proderma: come il package , la profumazione e la texture consistente e morbida. Riescono a struccare in poche passate, lasciando la pelle molto idratata e non stressata abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Non Ne ho trovate
Meri Fidilio • 04/02/2020 • 03:40
Lycia • Proderma Salviettine Struccanti con Latte di Avena
Punti di forza: Sicuramente i punti di forza sono la confezione molto piccola, compatta e salva freschezza; la profumazione e la texture estremamente morbida.
Punti di debolezza: Ho trovato le salviette abbastanza asciutte, non in grado di struccarmi in maniera totale, tanto da dover ricorrere ad altri struccanti, soprattutto negli occhi. Nonostante le aspettative puntino ad una pelle sensibile, potrebbero rendere ad irritarla a causa dello sfregamento apportato al viso, per cercare di struccarlo .
Meri Fidilio • 04/02/2020 • 03:34