Profilo di Meri Fidilio
Meri Fidilio
Recensioni di Meri Fidilio (14)
Kiko Milano • Skin Evolution Foundation Spf 10
Punti di forza: Altissima coprenza
Punti di debolezza: Molto siliconico e molto denso di difficile stesura
Meri Fidilio • 09/04/2020 • 01:18
MAC • Studio Fix Fluid Spf 15
Punti di forza: Altissima coprenza , ottimo per lavoro professionali e per shopping fotografici e cerimonie. Ottima base uniformante con vasta gamma di colori.
Punti di debolezza: Non va assolutamente usato su una pelle disidratata perché rischia di asciugare e tirare troppo creando piccole grinze o comunque rughette e screpolature. Può capitare a volte che si ossidi subito tendendo al giallo e cambiando odore.
Meri Fidilio • 09/04/2020 • 01:15
Christian Dior • Diorskin Forever Fluide
Punti di forza: Discreta coprenza e ottima texture compresa la profumazione
Punti di debolezza: La gamma di colori non è ampia abbastanza , per il mio incarnato ho dovuto per forza sceglierne uno leggermente più scuro e cmq troppo aranciato perché la tonalità più chiara risultava troppo chiara e che per il prezzo elevato che ha, direi che potrebbe andare meglio sopratutto se paragonato con altri marchi molto più economici.
Meri Fidilio • 09/04/2020 • 01:08
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Ha un’ottima stesura , facilitata dall’applicatore Che riesce a prendere il prodotto anche quando sta per finire visto il packing a forma di pomata e quindi morbido da poter spremere . Anche leggermente colorato per uniformare il colorito di palpebre iper pigmentate come le mie.
Punti di debolezza: Uso il prodotto da almeno 5anni ma ho notato che negli ultimi mesi la sua durata nel tempo si è limitata, e la mia palpebra surriscaldandosi, fa sciogliere il trucco nonostante ci fosse il prodotto, mentre in passato non accadeva.. chissà cosa sarà cambiato?!
Meri Fidilio • 09/04/2020 • 01:00