Profilo di Lidia.i

Lidia.i
Recensioni di Lidia.i (4)
Astra • Xlash Volume Intense Black Mascara
Punti di forza: Quello che principalmente cerco in un mascara, è il volume e questo prodotto riesce a darmelo! Ciglia spesse e grosse proprio come piace a me, fitte fitte e di un nero intenso. Applicatore in setole sintetico proprio come piace a me, piccolo e non troppo grosso per evitare sbavature. Un bel packagin elegante e fine. Peccato che manca di definizione e lunghezza, ma in ogni caso preferisco tanto volume invece di sola lunghezza e definizione.
Punti di debolezza: Purtroppo dà si tanto volume ma non definisce per niente bene le ciglia, lasciando spesso qualche grumo. Inoltre non dona neanche tanta lunghezza. La texture diventa un pò secca una volta che viene aperto e si fà fatica a stenderlo per evitare grumi.
Astra • Perfect Lips Palette
Punti di forza: E' una palette davvero fatta bene, un bel packagin pratico, piccolo e compatto, compreso di specchio. Contiene 6 cialdine con 2 rossetti matt, 2 gloss e 2 shimmer. La gamma di colori è perfetta perchè va da un color nude a un bel fuxia/viola che si può stratificare intensificandolo. La durata è buona solo per i due rossetti opachi, che durano anche 3 orette. E' ottima da portare in giro perchè non prende spazio e al suo interno trovete i colori adatti ad ogni situazione, ma dovrete portarvi anche il pennellino.
Punti di debolezza: Mi sarebbe piaciuto trovarci anche un pennellino nella confezione ma non c'è. I rossetti non sono super scriventi come quelli che troviamo in stick, si fà un pò di fatica a renderli belli intensi e pieni di colore. La durata per gli altri colori non opachi non è buona, massimo 1 oretta e mezza, 2 ore. Non è molto pratica da usare perchè avrete sempre bisogno del pennellino per applicarli.
Astra • Bronze Skin Powder XXL
Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità prezzo è il punto di forza migliore di questo prodotto che si presenta in una confezione abbastanza semplice, ma davvero grande con tanta quantità di prodotto (14g). Ha un buon profumo talcato e molto delicato e piacevole. La consistenza è setosa e si stende benissimo. Ha un finish che sulla pelle si rivela opaco, ma se si guarda bene la confezione si notano dei microglitter dorati, che non danno fastidio una volta applicati, ma rendono la pelle più luminosa e radiante.
Punti di debolezza: La cosa che non mi piace è la sua tenuta, davvero bassina, dopo 2 orette tende a scomparire e non lascia più traccia. L'altra cosa che non mi è piaciuta è la colorazione troppo aranciata per i miei gusti, avrei preferito un colore più tendente al freddo. Il mio è il numero 02. Ma in ogni caso trovo che sia perfetta per il periodo primaverile/estivo per donare un colorito sano.
Astra • Expert Gel Effect
Punti di forza: Si stende con estrema facilità grazie al maxi brush che riesce a coprire tutta l'unghia con una sola passata! L'asciugatura è veramente rapida e mi consente di applicarlo e subito dopo uscire o fare altro. La tenuta è la cosa migliore di questo prodotto, dura fino a 5 giorni perfetto senza sbeccature, con un bell'effetto lucido e 5 giorni per uno smalto normale sono davvero tanti! Io ne applico una sola passata e dura cosi tanto, se ne applicate un altro strato, la durata sarà ancora maggiore!
Punti di debolezza: Sinceramente sto leggendo tanti pareri discordanti su questo smalto, a chi dura poco, chi non riesce a stenderlo bene. Ma io vi dico che mi sono trovata benissimo e tutte queste debolezze su questo prodotto non le ho trovate! Sarà per caso soggettiva la cosa?