Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
deBBy • Mini Kiss My Lips
Punti di forza: deBBy Mini Kiss My Lipsmi è stato regalato ma a mio parere funge più come un burrocacao colorato. Idrata adeguatamente le labbra proteggendole in ogni stagione. Costo adeguato.
Punti di debolezza: Non lo definirei un rossetto in quanto non ha una pigmentazione decisa, purtroppo non resiste sulle labbra più di un'oretta, quando si rende necessaria una nuova applicazione.
Natalina Giada Iacoponi • 15/11/2018 • 18:06
Colgate • Colgate Sensitive Elmex
Punti di forza: Un ottimo dentifricio per lenire e prevenire la sensibilità dentinale oltre che le temute carie. Gusto leggermente salino per me gradevolissimo. Costo adeguato alla qualità del prodotto.
Natalina Giada Iacoponi • 15/11/2018 • 18:00
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Punti di forza: Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente mi piace molto perché nutre a fondo il capello senza appesantirlo. Il profumo poi è sublime e persiste a lungo, ho inoltre notato un effetto anti crespo dopo la piega. Ottimo il prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 15/11/2018 • 17:56
Garnier • Fructis Antiforfora Shampoo Esfoliante Delicato
Punti di forza: Un buon prodotto, utilizzato prevalentemente dai maschietti di casa. Delicato sul cuoio capelluto, libera dalla forfora con l'utilizzo costante.
Punti di debolezza: Non adatto a capelli lunghi e sottili in quanto ne secca molto il fusto.
Natalina Giada Iacoponi • 15/11/2018 • 17:48