Profilo di Natalina Giada Iacoponi
Natalina Giada Iacoponi
Recensioni di Natalina Giada Iacoponi (277)
Nivea • Maschera Viso Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Un buon prodotto da utilizzare per donare freschezza al viso magari dopo una giornata pesante, profumazione neutra, consistenza leggera. Dopo l'applicazione della Maschera Viso Idratante Rinfrescante la pelle appare morbida e luminosa, l'aloe vera è davvero un toccasana per le pelli miste e delicate come la mia. Ottimo il prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 19/11/2018 • 07:26
Avon • Mascara SuperShock Definition Avon True
Punti di forza: Un buon mascara, si stende agevolmente e distanzia bene le ciglie senza appiccicarle. Ben tollerato dagli occhi delicati, buona la tenuta.
Punti di debolezza: Costo leggermente alto.
Natalina Giada Iacoponi • 19/11/2018 • 07:16
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Punti di forza: Molto adatta alla mia pelle mista, la maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante è pratica da utilizzare, lascia la pelle luminosa e morbidissima, la sensazione di freschezza e pulizia è piacevolissima. Buon rapporto qualità prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 18/11/2018 • 22:01
Narciso Rodriguez • Narciso eau de parfum rouge
Punti di forza: Narciso eau de parfum rouge è un buon profumo ma non fra i miei preferiti. Costo nella media.
Punti di debolezza: Con questa fragranza non è scattato quel sentimento che fa sentire "tua" una profumazione. Forse troppo sentore di rosa non adatto a me che non amo le note floreali.
Natalina Giada Iacoponi • 18/11/2018 • 21:57