Profilo di Sonia.I

Sonia.I

Recensioni di Sonia.I (12)

Avène Cleanance Solare Spf 50+

Punti di forza: La crema si stende facilmente e crea un film protettivo sulla pelle invisibile ma molto duraturo e resistente. Dopo alcune ore e qualche bagno al mare la pelle è ancora protetta. Mia figlia non si è mai scottata ed ha preso una bellissima abbronzatura. Inoltre la crema è delicata sulla pelle. Di sicuro acquisterò nuovamente il prodotto per questa estate.

Punti di debolezza: il prezzo è piuttosto alto ma ne vale la pena

Filorga Time Filler

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema ormai da circa una settimana con regolarità. Devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita dalla facilità di applicazione e di assorbimento del prodotto sul mio viso. La crema penetra e si asciuga velocemente, senza lasciare la pelle unta o grassa. La sensazione dopo l'applicazione è di una pelle più morbida, elastica e nutrita. L'aspetto complessivo del mio viso è decisamente più luminoso ed idratato, certo bisognerebbe applicarla per un periodo più lungo per poterne apprezzare a pieno le potenzialità. La profumazione è molto delicata, quasi impercettibile e questa è una ottima caratteristica per me. Il packaging è molto bello, di certo si tratta di un prodotto di alto livello.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, che è giustificato dalla qualità della crema ma rende il prodotto non accessibile a tutti.

Colgate Colgate Sensitive Elmex

Punti di forza: Un dentifricio specifico per chi come me ha problemi di sensibilizzazione ai denti. Con un uso regolare e prolungato si vedono importanti risultati. Mi è stato consigliato dal dentista e devo dire che mi ci sono trovata molto bene, i denti sono meno sensibili e comunque è un dentifricio che lascia una piacevolissima sensazione di pulito e freschezza in bocca.

Punti di debolezza: troppo costoso e mai in offerta rispetto alle altre marche in commercio

Eucerin Elasticity + Filler Olio Viso Rinnovatore Satinante

Punti di forza: Sicuramente è un buon prodotto, facile da applicare la mia pelle è nutrita e morbida. Dopo l'applicazione non ho più il senso di pelle che tira e l'incarnato appare più luminoso.

Punti di debolezza: Non amo l'uso degli olii ed infatti anche questo prodotto mi lascia una sensazione di unto. non si assorbe molto facilmente ed anche le mie mani restano unte. una sensazione poco piacevole.