Profilo di Sonia Impicci

Sonia Impicci

Recensioni di Sonia Impicci (12)

Dove Deodorante Go Fresh Vapo

Punti di forza: Ho trovato questo deodorante veramente ottimo. Facile da applicare non macchia i vestiti ed è molto efficace. La sua profumazione è veramente fresca e piacevole. Ottimo rapporto qualità prezzo .

Sonia Impicci • 25/10/2018 • 14:33

Filorga NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema

Punti di forza: Ho provato questa crema quotidianamente per una settimana e posso dire che si tratta di un ottimo prodotto. La crema ha una buona texture, si stende facilmente e penetra rapidamente lasciando sulla pelle una sensazione piacevolissima. La pelle del viso è più morbida, setosa ed elastica. Ho notato poi, dopo una settimana di trattamento, che il viso appare più rimpolpato e luminoso. Ottima anche la profumazione. Insomma aspettative ampiamente soddisfatte.

Punti di debolezza: Ovviamente il prezzo rimane un punto di debolezza perchè questa crema non è proprio economica e quindi non accessibile a tutti. Inoltre ho trovato il packaging forse eccessivo, avrei preferito una soluzione più minimale e quindi ecologica.

Sonia Impicci • 20/03/2018 • 08:06

Avène Hydrance Optimale Légère

Punti di forza: Ho usato questa crema anche per il viso della mia bimba e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. E' una crema delicata e garantisce un'ottima idratazione e protezione della pelle, anche della pelle delicata dei bambini. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: prezzo

Sonia Impicci • 21/02/2018 • 10:40

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Questo balsamo labbra è veramente efficace, facile da stendere e protegge le mie labbra. Io l'utilizzo tutto l'anno, sia per proteggere le mie labbra dal freddo sia dal sole durante l'estate. La profumazione è ottima e il rapporto qualità prezzo è buono. Un ottimo prodotto.

Punti di debolezza: poco durevole

Sonia Impicci • 21/02/2018 • 10:36