Profilo di Irene Cancellara
Irene Cancellara
Recensioni di Irene Cancellara (49)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Il rossetto MAC è un classico intramontabile, non si può non avere. La gamma di colori e i finish sono molti e differenti, per rispondere ad ogni esigenza. Io possiedo le colorazioni Russian Red, un bel rosso freddo ed elegante, e Velvet Teddy, un nude rosato. Entrambi mi hanno soddisfatta pienamente come durata e finish.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino e alcune colorazioni più scure o accese risultano abbastanza difficili da applicare senza fare pasticci (o senza l'utilizzo di un pennellino ad hoc).
Irene Cancellara • 29/07/2019 • 20:00
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: Ironia del titolo a parte (in realtà avvenimento verissimo, provare per credere) è il miglior primer occhi che io abbia mai provato. Cremoso e facilmente prelevabile con l'applicatore, si presenta di una colorazione neutra che ben si fonde con l'incarnato. È facilmente applicabile sia con pennello sia semplicemente con le dita, e non si sente nemmeno, senza quel finish "sticky" di molti primer occhi che ho provato. Esalta i colori, ne aumenta la durata di ore ed ore. Insomma, perfetto.
Punti di debolezza: Il prezzo! Infatti tendo sempre ad acquistare la mini taglia (che dura comunque moltissimo).
Irene Cancellara • 29/07/2019 • 12:38
Nabla Cosmetics • Soul Blooming Eyeshadow Palette
Punti di forza: Questa palette è una bomba! Io sono un po' bastian contrario, non mi ha ispirato molto la Dreamy mentre mi sono innamorata a prima vista di questa. Non ha difetti, per quanto mi riguarda: i diversi finish consentono la creazione di look numerosissimi, i matte sono burrosissimi e si stendono e si sfumano con facilità estrema. I metallizzati idem, si fanno stendere sia con un pennellino che con le dita. Abbiamo poi Garden Gate e Philosophy, che possono essere usati sia da soli sia come topper. Perfetto principalmente come topper è Honey Drip, dal finish da loro definito "Crystal". Insomma, una meraviglia. Il packaging, poi, è da favola.
Punti di debolezza: Non credo davvero ce ne siano. Forse giusto Anemone, che è più difficile da stendere e da lavorare senza impiastricciarsi.
Irene Cancellara • 29/07/2019 • 12:32
Kat Von D • Everlasting Liquid Lipstick
Punti di forza: Questo rossetto è un odi et amo. Chiariamoci: è pazzesco. Ha una gamma di colori infinita, andando incontro a un pubblico molto vasto: dal classico nude Lolita (da me posseduto e amato alla follia) al più estroso arancione neon A-Go-Go. Facile da applicare, la resa è ottima, inizialmente non secca le labbra e il finish rimane molto grazioso.
Punti di debolezza: Everlasting direi proprio di no: reggono, sì, qualche ora ma necessitano di ritocchi molto prima del previsto- per lo meno i colori più scuri come Exorcism. Dopo qualche tempo la sensazione sulle labbra inizia a essere di secchezza, contrariamente all'inizio.
Irene Cancellara • 29/07/2019 • 00:29