Profilo di Irene.

Irene.

Recensioni di Irene. (49)

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: La scelta di colori è vasta, spazia dai nude ai colori più vivaci e particolari. La confezione è carina e il prezzo è onesto.

Punti di debolezza: Leggo solo recensioni positive, ma io ne ho acquistati due (uno grigio e uno azzurro) e sono risultati acquosissimi, senza asciugarsi ed erano poco pigmentati. Quello azzurro, se passato più è più volte, mostrava il suo colore. Col grigio niente da fare, invece. Tanto amati, ma io mi ci sono trovata malissimo.

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Un buon correttore per un prezzo onestissimo. Fa il suo lavoro egregiamente, coprendo bene e senza rimanere nelle pieghette. Si applica bene e con facilità e il dosatore permette di evitare lo spreco del prodotto. La zona contorno occhi, poi, risulta meno secca.

Punti di debolezza: La gamma di colori (almeno in Italia) è scarsissima. Per ottenere il mio colore- ho una pelle molto chiara ma non bianca, ovviamente -ho dovuto mischiare due shades. Il packaging è molto cheap ma in linea col prezzo.

Kat Von D Fetish Eyeshadow Palette

Punti di forza: Palette meravigliosa, è stato amore a prima vista. La gamma di colori è perfetta, molto azzeccata visto il tema, e i nomi delle shades sono uno più bello dell'altro. Sono presenti ombretti dal finish sia matte che metallizzato ed entrambi hanno una resa fantastica. Ottima sfumabilità, i metallizzati sono quasi tutti applicabili con pennellino tranne l'argento, che preferisco applicare col dito per farlo rendere al meglio perché è più "friabile".

Punti di debolezza: Non ce ne sarebbe nessuno, davvero, se il packaging, sebbene stupendo e geniale come trovata, non fosse estremamente scomodo da trasportare.

Kat Von D Alchemist Holographic Palette

Punti di forza: Se volete rendere unici i vostri trucchi occhi , dare un punto luce o indossare un illuminante particolare, questa palette fa al caso vostro. Le quattro cialdine olografiche presenti al suo interno (rosa, viola, azzurro e verde) svolgono egregiamente il loro lavoro. Possono essere applicate direttamente sulla palpebra, previo primer, o su un ombretto matte, per cambiarne totalmente l'effetto. Provare per credere. Il packaging è estremamente curato, di forma triangolare e bianco, con riflessi holo.

Punti di debolezza: Indubbiamente il prezzo. 35 € per quattro cialdine, per quanto meravigliose esse siano, è un po' alto. Meglio aspettare i saldi per prenderla!