Profilo di RAMONA ELENA SPULBER
RAMONA ELENA SPULBER
Recensioni di RAMONA ELENA SPULBER (2)
Lycia • Latte Detergente Micellare
Punti di forza: Dal primo utilizzo ho notato che è un prodotto molto valido e che pulisce molto bene, è delicato e dopo la pulizia non tira e non secca la pelle come alcune altre acque micellari che ho provato. Pulisce bene il viso, con delicatezza.Grazie all'inserimento della tecnologia micellare che cattura le impurità, questa formula innovativa è in grado di detergere, struccare e idratare occhi, viso e labbra senza bisogno di strofinare, donando un'immediata sensazione di comfort. Formato molto conveniente -250 ml. Rimuove subito e bene matita mascara ed eyeliner. Ho una pelle molto sensibile, ma questo è super delicato e strucca benissimo. Consiglio l'acquisto.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
RAMONA ELENA SPULBER • 03/05/2018 • 23:05
BioNike • Defence Xage Ultimate Rich
Punti di forza: Non conoscevo il marchio ma ho provato la crema e sono rimasta molto soddisfatta! Appena applicata la crema si assorbe facilmente e velocemente offrendo una sensazione di comfort tutto il giorno. Rende la pelle più giovane e luminosa, idrata alla perfezione e contrasta i segni del tempo. Il prodotto è di buona qualità ed è confezionato in modo elegante e facile anche per l'applicazione.. Eccellente rapporto qualità prezzo. La consiglio vivamente a chi come me ha la pelle secca e molto secca.
Punti di debolezza: Punti di debolezza in questa crema non li ho trovati.
RAMONA ELENA SPULBER • 17/03/2017 • 16:20