Profilo di Martina Milano

Martina Milano

Recensioni di Martina Milano (26)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Azione struccante perfetta, odore grazioso e sensazione di freschezza dopò l’applicazione

Punti di debolezza: Purtroppo la mia pelle dopo l’applicazione inizia a bruciare e diventare rossa, ho la pelle davvero molto sensibile

Martina Milano • 05/12/2020 • 09:25

Yves Rocher Latte Confort FPS 30

Punti di forza: La crema è molto fluida e facilmente applicabile, non lascia la pelle unta! Aiuta anche contro le macchie solari della pelle. Lascia la pelle liscia ed idratata

Punti di debolezza: La confezione,più specifico il tappo, è uno di quelli che si rompe facilmente per come è fatto

Martina Milano • 05/12/2020 • 09:16

Planter's Bagnolatte Vaniglia

Punti di forza: Sono solita fare molti bagni quindi è meglio usare prodotti che non creino problemi alla pelle. Lo trovo molto naturale, rende la pelle morbida e liscia e soprattutto profumata. Anche se ci sto a contatto per tanto tempo la pelle non brucia o pizzica.

Punti di debolezza: Forse l’odore non può piacere a tutti,un po dolce

Martina Milano • 04/12/2020 • 12:43

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Uso la crema da quando sono piccola,per tantissime esigenze. La uso come crema mani mi protegge dalla secchezza e dal freddo invernale, la uso come crema per i piedi secchi, la uso anche come semplice crema corpo. È molto idratante e protegge la pelle dal freddo!

Punti di debolezza: Molto molto pastosa e grassa,quindi un po’ di difficile applicazione e ti lascia “unta” la pelle. Ma proprio grazie a ciò ha un effetto protettore

Martina Milano • 04/12/2020 • 12:40