Profilo di Martina Milano
Martina Milano
Recensioni di Martina Milano (26)
Dr. Hauschka • Crema alla Melissa per il giorno
Punti di forza: È una crema molto delicata,anche quando ho la pelle più infiammata non mi da sensazione di bruciore ma anzi allieva. È molto idratante e l’effetto lo sento fin dalle prime applicazioni, mi lascia la pelle morbidissima
Punti di debolezza: La trovo un po’ di difficile applicazione,in quanto un po’ spessa come crema.
Martina Milano • 04/12/2020 • 11:36
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: Ho sempre gli occhi molto pesanti e infastiditi dai ,ma questo struccante non mi dà problemi anzi mi lascia gli occhi freschi e leggeri. Oltre a rimuovere in modo ottimale il trucco senza bisogno di passarlo troppe volte
Punti di debolezza: L’unica pecca, è che non mi piace molto il profumo che lascia, ma è soggettivo
Martina Milano • 04/12/2020 • 11:31
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: Facile da portare dietro,rinfrescante e idratante, rende la più limpida e fresca. Aiuta molto per le giornate sotto il sole,da un senso di sollievo alla pelle
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza,in quanto lo trovo un prodotto che rispetta tutto ciò per cui è venduto
Martina Milano • 04/12/2020 • 11:27
Yves Rocher • Matita per sopracciglia-2
Punti di forza: Facile applicazione e sfumatura, anche da mettere mentre si esce di fretta! Mi ha salvato dalle mia sopracciglia molto difficili da tenere!
Punti di debolezza: Forse la punta della matita un po’ grande
Martina Milano • 04/12/2020 • 09:04