Profilo di Giulia Bianco

Giulia Bianco

Recensioni di Giulia Bianco (10)

Biopoint Hair Booster Attivatore Concentrato

Punti di forza: Ottima profumazione, basta pochissimo prodotto sui capelli umidi prima dell’ asciugatura. I capelli risultano lucenti, morbidissimi e profumati. Non appesantisce e non sporca i capelli soprattutto se come me avete la tendenza a capelli grassi.

Punti di debolezza: Pack in vetro da gestire con più attenzione.

Giulia Bianco • 30/04/2022 • 19:18

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Non ha odore, ricchissima di glicerina, ottima per i periodi più freddi o per le mani seccate dagli igienizzanti alcolici. Non ha bisogno di moltissime applicazioni durante la giornata

Punti di debolezza: Essendo molto spessa come texture ci vuole un po’ di massaggio per farla assorbire bene nelle mani.

Giulia Bianco • 30/04/2022 • 19:08

Pantene Balsamo Hair Biology Purifica & Rigenera

Punti di forza: Balsamo che si sposa perfettamente con il suo shampoo. Cosistenza in crema, non unto o pesante sui capelli. Li rende molto morbidi e setoli. Profumazione persistente che personalmente apprezzo molto.

Punti di debolezza: Trovo che per i miei capelli non sia del tutto districante per cui lo alternavo ad una maschera o un prodotto che mi aiutasse un pochino di più con i nodi.

Giulia Bianco • 30/04/2022 • 19:02

Pantene Shampoo Hair Biology Purifica & Rigenera

Punti di forza: Packaging meraviglioso in soft touch. Ottima consistenza tipo gel per nulla pesante sui capelli; basta una giusta quantità per lavarli. Capello che si sporca molto meno e profumazione che persiste anche per due giorni.

Punti di debolezza: Prezzo un pochino più elevato per essere un prodotto “da supermercato”

Giulia Bianco • 30/04/2022 • 18:55