Profilo di Daniela Romano
Daniela Romano
Recensioni di Daniela Romano (71)
Prep • Crema Dermoprotettiva PREP
Punti di forza: Questa crema è ottima mi salva sempre quando mi scotto stando al sole. Inoltre la consiglio per piedi screpolati e punture di insetto
Punti di debolezza: Punti di debolezza non glieli trovo se non che l'odore non è proprio il massimo, ma può comunque passare
Daniela Romano • 27/04/2019 • 14:22
Biopoint • Body Care - Scrub Corpo allo Zucchero di Canna
Punti di forza: E' un ottimo scrub corpo è tra i miei top. Quando si apre il barattolo si è invasi da una profumazione buonissima, fa il suo lavoro in maniera ottimale. La pelle dopo lo scrub è perfettamente liscia e perfetta
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato ma per la qualità del prodotto ci può stare
Daniela Romano • 09/10/2018 • 22:23
Labello • Labello Soft Rosè
Punti di forza: Mi aspettavo di più visto la qualità de classico labello. Questo labello soft rosè dona un lieve effetto rosè sulle labbra ma non idra come idrata il classico labello. Vi sto il prezzo lo consiglio per chi vuole spendere poco e non ha problemi di idratazione delle labbra
Punti di debolezza: poco idratante, colorante
Daniela Romano • 09/10/2018 • 22:11
Garnier • Acqua Micellare Fresh
Punti di forza: Questa acqua micellare è davvero ottima per struccare per chi ha la pelle mista e aspetto molto importante non è aggressivo o troppo oleoso. Vi consiglio per struccare gli occhi di mettere poco prodotto su un dischetto di cotone e tenerlo per un paio di secondi sugli occhi poi farlo strisciarlo di lato.
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Daniela Romano • 09/10/2018 • 22:06