Profilo di Daniela Romano

Daniela Romano

Recensioni di Daniela Romano (71)

Geomar Fango d'Alga Oceanica

Punti di forza: Si applica con facilità, se usato con costanza il cambiamento si nota. Non vi preoccupate se quando vi sciacquate siete rosse ma è normale significa che il prodotto ha lavorato

Punti di debolezza: L'odore è un po' forte ed il prezzo alto ma se si acquista con le offerte si fa un affare

Daniela Romano • 01/09/2018 • 11:10

Avène Cleanance Solare Spf 30

Punti di forza: Ottima protezione viso. A me personalmente mi ha salvato l'estate, in quanto avevo messo una crema diversa ma tra il sole e quella crema troppo grassosa mi erano uscite un sacco di bolle. Quindi ve la consiglio assolutamente specialmente per chi ha pelle grassa in quanto è opacizzante e antiossidante, tra l'altro è specifica per pelle a tendenza acnea

Punti di debolezza: prezzo un po' altino

Daniela Romano • 01/09/2018 • 11:06

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: I punti di forza di questa maschera sono la facilità di applicazione e di rimozione, il profumo è passabile. Lascia la pelle liscia e morbida, secondo me è perfetta per chi ha pochi problemi con le imperfezioni ma comunque può essere usata una volta a settimana in sostituzione a quelle più aggressive. Non per ultimo il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: risultato su pelli con molte imperfezioni non è ottimale. Consiglio per chi ha molti problemi di imperfezioni di farla una volta a settimana e nella stessa settimana di farla una più aggressiva

Daniela Romano • 01/09/2018 • 11:02

Kiko Milano Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara

Punti di forza: Ottimo effetto finale sulle ciglia, scovolino perfetto che rende e ciglia belle lunghe e voluminose

Daniela Romano • 14/07/2018 • 12:28

3.4