Profilo di Valeria.P

Valeria.P

Recensioni di Valeria.P (3)

Caudalie Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante

Punti di forza: questa crema mi piace molto perchè ha una texture leggera in grado di dare alla pelle del viso un'idratazione rapida. Perfetta anche come base per il trucco

Kiko Milano Smart Nail Lacquer

Punti di forza: si asciuga in fretta ,si stende facilmente ed è presente in un ampia gamma di colori

Punti di debolezza: non ha una buona tenuta e il risultato non è soddisfacente, dà un effetto poco coprente

Isdin recensioni e prodotti Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie a mybeauty advisor e devo dire che mi ha molto soddisfatta. La mia pelle è molto sensibile e chiara e con Fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF 50+ mi sono sentita pienamente protetta. Di questo prodotto mi è piaciuta molto la texture leggera e liquida, infatti si applica facilmente assorbendosi immediatamente senza lasciare tracce sulla pelle, inoltre ho amato il suo effetto mat, la pelle resta opaca e non unta e questa caratteristica consente la sua applicazione prima del makeup. Da non sottovalutare la possibilità di essere utilizzato anche sul contorno occhi. Il suo prezzo mi sembra nella media dei prodotti venduti in famacia.

Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato punti di debolezza