Profilo di Manuela.d

Manuela.d
Recensioni di Manuela.d (67)
Shiseido • Lifting Foundation
Punti di forza: Sicuramente è fra i fondotinta meglio coprenti che abbia provato, ma le prime volte ho faticato molto a capire come stenderlo per avere un effetto omogeneo. La pelle deve essere perfettamente detersa e più secca è, meglio è. Così funziona davvero bene e copre a meraviglia la couperose, di cui sono affetta. E' disponibile in moltissime sfumature, impossibile non trovare quella più adatta a sè.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto e la texture un po' difficile da gestire se non si usano determinate accortezze.
Nivea • Nivea Q10 Plus C Crema Notte Skin Sleep
Punti di forza: Ho trovato questa crema un ottimo idratante, dalla texture leggera, facilmente assorbibile, e con una profumazione gradevole, tipica delle creme Nivea. L'ho comprata in offerta ad un prezzo davvero accessibile
Punti di debolezza: come antirughe non è un granchè, tutti i paroloni e le promesse sulla confezione, almeno nel mio caso, sono rimasti irrealizzati
Caudalie • Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante
Punti di forza: E' la prima crema "vegana" che abbia mai provato e sono rimasta davvero ben impressionata. La mia pelle è molto secca e ne ha davvero beneficiato. La texture è sofficissima e viene assorbita con facilità, ma non per questo è leggera. L'effetto di distensione e freschezza si sente per tutto il giorno. La profumazione è neutra, non c'è un odore cratteristico, e questo l'ho apprezzato perchè, soprattutto di mattina presto, non amo molto i profumi forti. Confezione davvero bello e, molto importante, completamente riciclabile.
Caudalie • Crema Esfoliazione Delicata
Punti di forza: Ottimo prodotto come tutti quelli della caudalie e per me che ho avuto tanti problemi di pelle direi che è una sicurezza. Uno scrub molto delicato , perfetto anche per le pelli sensibili , lascia una pelle morbidissima e luminosa.
Punti di debolezza: Il profumo a me non fa impazzire ma essendo uno scrub a risciacquo immediato, non è un problema.