Profilo di Manuela di donna
Manuela di donna
Recensioni di Manuela di donna (67)
Vichy • Liftactiv Derme Source Trattamento Anti-rughe Rassodante Integrale Pelle Normale e Mista
Punti di forza: Crema di grande consistenza, non si spalma molto rapidamente, ma una volta penetrata l'effetto distensivo si avverte per molte ore. Ottimo il profumo, gradevole e non incisivo. L'ho provata per due settimane e sento la pelle più corposa
Punti di debolezza: Il prezzo è piuttosto elevato
Manuela di donna • 20/11/2018 • 08:30
Avène • Physiolift Trattamento di Precisione Rughe Profonde
Punti di forza: Crema corposa, con una profumazione buona ma un po' eccessiva per i miei gusti, ha superato le aspettativi in termini di efficacia, perchè effettivamente ho visto più piene le tre rughe profonde che ho sulla fronte e quelle intorno alla bocca.
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero alto per una quantità davvero ridotta di crema di una confezione. Dovendola usare con costanza si spende un patrimonio
Manuela di donna • 12/10/2018 • 10:38
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: Applicazione facilissima, si mantiene sul viso senza necessità di equilibrismi. E' ben impregnata e idrata tantissimo. Dopo l'applicazione la pelle è davvero più luminosa e morbida. La confezione monodose è comodissima, sia per la praticità d'uso che per il prezzo, consentendo di non sborsare una cifra esagerata
Manuela di donna • 26/08/2018 • 11:06
Dove • Dove Go fresh pera e aloe roll on
Punti di forza: il roll on facilita notevolmente l'applicazione, inoltre alla fine della giornata non ho trovato macchie sulla maglietta
Punti di debolezza: il profumo per i miei gusti è troppo dolce, ma ero curiosa di provare questo abbinamento particolare
Manuela di donna • 26/06/2018 • 14:40