Profilo di Georgiana Pintilei

Georgiana Pintilei

Recensioni di Georgiana Pintilei (22)

Kat Von D Lock-It Hydrating Primer

Punti di forza: Prezzo nella media, ampia gamma di colorazioni, ottima coprenza e durata

Punti di debolezza: Risulta un pò difficile nella stesura, necessita di un pò di lavorazione

Georgiana Pintilei • 12/09/2019 • 02:48

Leocrema Leocrema Natural - Crema Viso Super Idratante

Punti di forza: Adoro questa crema in quanto idrata senza ungere e ha una buona profumazione. È adatta ad essere usata come base per il trucco , anche in estate (parlo per chi ha come me la pelle secca)

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Georgiana Pintilei • 09/07/2019 • 23:42

Leocrema Leocrema Natural - Maschera Viso Detox

Punti di forza: La maschera è un ottimo detox per la pelle . L’ho provata in estate per cercare di rimuovere il grasso dovuto al caldo. Devo dire che è un ottimo prodotto e che rimuove le impurità , mantiene quindi le promesse . Il prodotto marchio leocrema ha sempre un ottimo prezzo è questa maschera lo conferma

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Georgiana Pintilei • 29/06/2019 • 22:51

Leocrema Leocrema Natural - Latte Detergente Addolcente

Punti di forza: Ho avuto l’occasione di provare questo prodotto in quanto sono stata scelta come beauty tester. Ha un’ottima profumazione e strucca bene. Leocrema vince sempre sui prezzi imbattibili e sulla qualità

Punti di debolezza: Unica pecca , mi è sembrato qualche volta che bruciasse gli occhi. Non so se sia dovuto alla sensibilità dovuta alle alte temperature di questo periodo o al prodotto .

Georgiana Pintilei • 29/06/2019 • 22:47

3.5