Profilo di Georgiana Pintilei

Georgiana Pintilei

Recensioni di Georgiana Pintilei (22)

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: Ho testato lo shampoo per qualche settimana e ho notato che i miei capelli sono più idratati . Il formato da 300ml dura tantissimo e adoro il fatto che ci siano fiori all'interno del contenitore. Risulta essere un prodotto ottimo per chi ha capelli secchi

Punti di debolezza: Unica pecca che ho notato è che la tinta ha scaricato un sacco da quando uso questo shampoo. Prezzo un po' alto

Georgiana Pintilei • 17/05/2019 • 12:34

Narciso Rodriguez Narciso

Punti di forza: è un buonissimo profumo, l'ho acquistato per la seconda volta , mi piace più della versione bianca in quanto ha una maggior intensità e particolarità

Georgiana Pintilei • 11/04/2019 • 12:13

Smashbox Photo Finish Foundation Primer

Punti di forza: l'ho acquistato in formato confezione da viaggio, è un buon primer, lo uso solamente nelle zone in cui si notano i pori

Punti di debolezza: ha un odore siliconico e l'inci non è dei migliori

Georgiana Pintilei • 11/04/2019 • 12:10

Smashbox Studio Skin 15 Hour Wear Hydrating Foundation

Punti di forza: Si adatta anche alle pelli secche (ovviamente se ben idratate prima dell'applicazione), non cambia colore durante la giornata , non necessità di cipria fissante sempre se si ha una pelle tendente al secco. L'applicazione non è facilissima perchè si asciuga abbastanza rapidamente. Lo applico con la beauty blender bagnata

Punti di debolezza: Prezzo alto, la concorrenza offre prodotti simili a prezzi inferiori

Georgiana Pintilei • 11/04/2019 • 12:08

3.5