Profilo di Elisabetta Prette
Elisabetta Prette
Recensioni di Elisabetta Prette (13)
BioNike • Defence Xage Skinergy Perfezionatore Concentrato
Punti di forza: Mi è piaciuta la texture, la tenuta anche come base trucco, ma soprattutto la ridefinizione dell'ovale che mi ha piacevolmente sorpresa. Anche se le linee d'espressione in un mese di utilizzo sono ancora presenti, l'uniformità che ottengo con l'applicazione la rende un buon prodotto abbinato alla mia crema quotidiana. la praticità e il design della confezione mi sono piaciute. Il prodotto viene erogato nella giusta quantità senza sprechi.
Punti di debolezza: Se proprio devo trovarne uno, indico l'assenza di profumo. Avrei preferito una leggerissima profumazione piuttosto che la sua assenza, dato che come in ogni prodotto privo di profumo, qualcosa si sente della composizione.
Elisabetta Prette • 12/04/2017 • 20:59
Essence • All About Matt
Punti di forza: la compattezza della confezione e la facilità di stesura.
Punti di debolezza: Appena applicato opacizza in modo soddisfacente ma alla lunga la mia pelle sembra non tollerare la copertura che non ne permette la traspirazione. Non mi aspetto miracoli da un prodotto cosi' a buon mercato e lo tengo in borsa per coprire gli occasionali effetti lucidi
Elisabetta Prette • 01/03/2017 • 15:50
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Ottimo per la praticità di stesura, la varietà di finish, la gamma colori, la coprenza e la durata (con top coat).
Punti di debolezza: Pochi gli ml della confezione. Soprattutto se rapportati al prezzo che non è tuttavia eccessivo.
Elisabetta Prette • 01/03/2017 • 15:46
Kiko Milano • Nail Lacquer-4
Punti di forza: Adoro il pennellino classico e leggermente appiattito che ne permette un'ottima stesura. Prediligo colori coprenti e sono sempre piacevolmente sorpresa dal fatto che spesso una sola passata è sufficiente. Buona o ottima la durata (con top coat) a seconda dei colori. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Elisabetta Prette • 01/03/2017 • 15:44