Profilo di Elisabetta.P

Elisabetta.P
Recensioni di Elisabetta.P (13)
Bottega Verde • Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Punti di forza: Lo trovo un ottimo struccante anche per la delicata zona degli occhi. Rimuove le tracce di mascara senza costringermi a sfregare ripetutamente gli occhi. Apprezzo la consistenza in gel e la profumazione delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo. Come molti prodotti del brand il rapporto qualità prezzo si equilibra solo in occasione delle (peraltro numerose) promozioni. Peccato per il nuovo packaging: è più accattivante e moderno rirpetto al precedente ma contiene una quantità inferiore di prodotto che salta all'occhio solo se si controllano gli ml riportati sulla confezione. Il prezzo è rimasto invariato, ma il minor quantitativo maschera l'aumento del costo. Non ho apprezzato il sottile inganno.
Pupa Milano • Lasting Color
Punti di forza: Vasta gamma colori, facilità di stesura e ottimo finish
Punti di debolezza: Il formato. Mi piacerebbe fosse il classico da 10 ml
Bottega Verde • Correttore in Stick-2
Punti di forza: Non mi aspettavo grandi cose da questo stick e invece mi ha piacevolmente sorpresa. Facile da applicare, coprente senza appesantire, con una texture piacevole ed una durata soddisfacente. Lo uso per la copertura delle occhiaie e gli occhi, una volta struccati, rivelano anche una piacevole ed efficace idratazione.
Punti di debolezza: Punti di debolezza rilevanti non ne ho trovati.
Bottega Verde • Olio Illuminante Semi di Lino
Punti di forza: Lascia i pieni morbidi ed una sensazione di benessere che si riflette sulla persona nel suo complesso
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto in rapporto alla pur buona qualità. Consigliato approfittare delle molteplici offerte del brand