Profilo di Beatrice Secomandi
Beatrice Secomandi
Recensioni di Beatrice Secomandi (5)
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante
Punti di forza: Lascia i capelli davvero molto profumati e mi piace anche la consistenza li lascia anche molto seriosi lucidi e profumati
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Beatrice Secomandi • 14/07/2020 • 21:08
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Deterge bene il viso però bisogna sciacquarlo molto bene secondo si può utilizzare come maschera e mi piacciono anche le granuli Scrabbanti all’interno ,quando mi detergo avrò anche in leggero scrub
Punti di debolezza: Io l’ho trovato a un prezzo più basso secondo me però 11€ sono abbastanza
Beatrice Secomandi • 14/07/2020 • 21:04
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Molto idratante ,profumazione fantastica , per chi ama il cocco ,precaging molto carino e anche le altre profumazioni fantastiche quelle colorate rilasciano anche un leggero colorito che da alle labbra un aspetto bellissimo
Punti di debolezza: Nulla
Beatrice Secomandi • 14/07/2020 • 20:58
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Troviamo varie tipologie per varie pelli in poche passate tutto il make-up si toglierà davvero fantastico
Punti di debolezza: In caso ,come me, con una pelle abbastanza sensibile ,questo specifico mi ha fatto arrossare un po’ ,ma niente di che secondo in caso di pelle molto sensibile non molto consigliato
Beatrice Secomandi • 14/07/2020 • 20:53