Profilo di Elisa.P

Elisa.P

Recensioni di Elisa.P (5)

Bottega Verde AVENA - Crema viso pelli delicate o sensibili

Punti di forza: La profumazione e' molto leggera, ma veramente delicata, l'idratazione e' ottima per pelli delicate. La penetrazione e' immediata e per niente oleosa.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Doposole

Punti di forza: Tutto il kit Solari Bottega Verde è ottimo a mio avviso, ma questo trattamento doposole è il massimo. Confezione molto bella, profumazione buonissima, si assorbe rapidamente e lenisce che è una meraviglia. Il profumo è talmente buono e delicato che non serve nemmeno usare un'altra crema profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato. Certo è che Bottega Verde sia rinomata per le promozioni e gli sconti altissimi, ma a prezzo pieno non ci si può proprio avvicinare.

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: Questo siero viso fa tutto ciò che promette di fare. Ha un ottimo profumo e si assorbe molto velocemente, non lasciando la pelle unta. Resiste molto bene all'acqua e protegge il viso in modo eccellente, non ci si brucia e l'abbronzatura si ravviva in modo omogeneo.

Punti di debolezza: Il colore della confezione non mi piace per niente, per non parlare del prezzo. L'ho testato grazie a MyBeauty, ma anche se volessi ricomprarlo in futuro, non credo che a questo prezzo potrei permettermelo.

Bottega Verde Sol Protezione + Latte Spray SPF 30

Punti di forza: E' la crema migliore che abbia mai provato. Per la mia pelle molto delicata è perfetta, in più ha un profumo buonissimo e non unge per niente, si assorbe in un secondo.

Punti di debolezza: Il prezzo spropositato. Va bene che è ottima, ma così non ne vale la pena.