Profilo di Salvina.d

Salvina.d
Recensioni di Salvina.d (68)
Essence • Camouflage Full Coverage Concealer
Punti di forza: Ha una texture liquida e leggera che permette di applicarlo facilmente. Su di me ha una coprenza media e lo uso sia per la palpebra che per le occhiaie.
Punti di debolezza: mi aspettavo più coprenza e più tenuta, non riesce a coprire del tutto le mie occhiaie
Nivea • Nivea MicellAir Skin Breathe Professional - acqua micellare bifase
Punti di forza: Strucca perfettamente il trucco più resistente senza irritare la pelle. Di solito poggio per qualche secondo i dischetti imbevuti sugli occhi e poi procedo allo struccaggio. Rimuove tutto e non mi lascia la pelle unta. Mi dura una vita perchè c'è davvero tanto prodotto all'interno, quindi per quel prezzo è molto conveniente!
Punti di debolezza: la confezione è grande e quindi non è comoda per chi vuole portarla in viaggio
Essence • Extreme Lasting Matita Occhi
Punti di forza: Scettica dal prezzo ma mi sono dovuta subito ricredere! Ha un colore super intenso! l'ho acquistata in 3 varianti di colore e le uso sempre. Ha una texture morbida ma ultra pigmentata, basta passarla solo una volta quindi non irrita nemmeno l'occhio se messa nella rima interna.
Maybelline NY • Maybelline - SuperStay Matte Ink
Punti di forza: Una volta asciutto resiste a qualsiasi cosa e resiste per tutta la giornata senza necessità di ritocco. Posso tranquillamente bere e mangiare senza preoccuparmi di ritrovarmi con il rossetto sbavato. Ha un applicatore a goccia che permette di stenderlo facilmente e di essere super precisi nel contorno labbra. Ne ho acquistati di diversi colori e la scelta è davvero ampia. Li straconsiglio!
Punti di debolezza: Se non si possiede un buon struccante oleoso diventa difficile struccarlo.