Profilo di Salvina.d

Salvina.d
Recensioni di Salvina.d (68)
Essence • Studio nails penna per correzione smalto unghie
Punti di forza: Mi aiuta a correggere le piccole sbavature in modo semplice e veloce. Ha una punta sottile e rigida che permette di ripulire solo la parte interessata senza rovinare lo smalto messo sull'unghia. Contiene varie punte di ricambio quindi si può usare per tanto tempo! Considerando anche il prezzo è un ottimo affare!
Essence • I Love Extreme
Punti di forza: Devo dire che considerando il prezzo così contenuto non mi aspettavo un prodotto così performante, invece è diventato uno dei miei preferiti. Dona alle ciglia immediato volume e colore intenso già alla prima passata.
Punti di debolezza: se si cerca un mascara ultra resistente è necessario acquistare della stessa linea la variante waterproof
Geomar • Crema Gel effetto Urto
Punti di forza: Non lascia la pelle appiccicosa o unta, ma anzi la pelle risulta setosa e morbida al tocco. Va applicata con costanza per le prime 3 settimane 2 volte al giorno e poi una, terminato il ciclo la pelle risulta visibilmente più liscia e compatta. Mi piace anche la consistenza (permette di massaggiare bene la zona) e la profumazione leggera.
Punti di debolezza: ha un buon inci ma non totalmente Bio
Essence • I love stage
Punti di forza: Ne vale la pena perchè è un ottimo prodotto ad un prezzo contenuto. Applicato sulla palpebra è un'ottima base per gli ombretti, ma anche da solo riesce ad uniformare la palpebra. Lo utilizzo anche appena sotto l'occhio per far fissare meglio il correttore ed evitare che coli la matita o l'ombretto
Punti di debolezza: non ci sono molte colorazioni