Profilo di Irene.C

Irene.C
Recensioni di Irene.C (47)
Essence • Silky Touch Blush
Punti di forza: Ho adorato questo blush, aveva un'ottima durata e sfumabilità, in più la sua tenuta era davvero eccellente: resisteva per tutto il giorno, senza più aver bisogno di ritoccare.
Punti di debolezza: Bisognerebbe migliorare la confezione: il blush mi si è rotto in mille pezzi dopo aver subito una piccola caduta.

Deborah Milano • Extra Volume Sprint
Punti di forza: L'applicatore molto grande rende facile l'applicazione, arriva bene in tutte le ciglia e le riesce a pettinare in un'unica passata.
Punti di debolezza: Non ha dato l'effetto "drammatico" alle mie ciglia che mi piace tanto, non lo ricomprerei, visto anche il prezzo, di sicuro si trovano mascara miglori, anche a prezzi inferiori.
Cien • Dischetti Struccanti
Punti di forza: Hanno un buon prezzo, ma a causa della loro fragilità finiscono subito, poichè ne devo utilizzare il doppio del solito.
Punti di debolezza: Li ho trovati un po' troppo sottili, si sfaldano dopo poche passate e mi sono trovata costretta a cambiarne diversi prima di aver finito di struccarmi.
Cien • Solvente per smalto Unghie senza Acetone
Punti di forza: Un solvente che toglie le tracce di smalto con facilità, con l'ausilio di un dischetto di cotone si riesce a toglierlo molto velocemente. Anche il prezzo, in rapporto alla quantità di prodotto, è molto conveniente. In poche parole, sono rimasta molto soddisfatta dal suo utilizzo.
Punti di debolezza: nessuno.