Profilo di Irene.C

Irene.C
Recensioni di Irene.C (47)
L'Erbolario • Crema per le Mani & le Unghie
Punti di forza: Una buona crema, si applica piuttosto facilmente e si assorbe in poco tempo, senza appiccicare troppo. La profumazione è piuttosto delicata e non mi disturba in maniera particolare.
Punti di debolezza: Non ho visto un effetto particolarmente idratante e lenitivo, per lo meno sulla mia pelle, non credo che la ricomprerei, anche visto il prezzo.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Questo correttore mi ha accompagnato tutte le mattine degli ultimi mesi, coprendo le mie occhiaie che non sono particolarmente pesanti, ma comunque presenti e ben visibili sotto gli occhi. L'applicatore in spugna è piuttosto pratico e mi ha consentito di lavorare il prodotto in maniera semplice e veloce. Posso quindi dire tranquillamente che ha svolto il suo lavoro egregiamente.
Punti di debolezza: Non si trovano molte tonalità, in compenso si adatta alla pelle piuttosto bene.
Chloé • Chloé Eau de Parfum
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo diverso tempo fa, e tutt'ora rimane uno dei profumi preferiti. Per quanto mi renda conto che provare un profumo è un'esperienza puramente soggettiva, posso dire che sa davvero di buono, dona un'aura di eleganza istantaneamente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.