Profilo di Teresa Fabrizio

Teresa Fabrizio

Recensioni di Teresa Fabrizio (38)

Klorane Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni

Punti di forza: Avrei bisogno di uno shampoo un giorno sì ed un giorno no. Se uso questo prodotto, posso arrivare a 4 giorni ed essere presentabile. L'ho piazzato con una buona spazzola in un cassetto dell'ufficio, 5 minuti ed il capello appare più luminoso e "sistemato". Apprezzo inoltre il fatto che non mi lasci scie di profumo addosso.

Punti di debolezza: L'effetto di uno shampoo secco non è paragonabile ad uno shampoo "normale", manco a dirlo. Il prezzo è veramente troppo alto, lo trovo a 12-13 euro ed il più delle volte lo devo anche ordinare.

Teresa Fabrizio • 25/10/2017 • 14:19

Bottega Verde Matita Occhi Intensa

Punti di forza: Ho comprato questa matita perché l'inci è davvero molto buono. La mina è morbida e scivola bene. La matita è spesso in offerta al 50%, quindi ottimo prezzo.

Punti di debolezza: La matita non dura molto, parlando di quella classica nera. Gli altri colori sono anche peggio, poco pigmentati. La reperibilità è legata ai negozi o al sito Bottega Verde.

Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 11:06

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray SPF 30

Punti di forza: Prodotto molto efficace, protegge bene dal sole ed ha un'ottima durata (un'applicazione dopo il bagno e ogni due ore sarebbe comunque auspicabile). La texture è molto leggera per un prodotto ad alta protezione, e si stende benissimo.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma ogni tanto si trovano delle offerte.

Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 11:00

Kiko Milano Power Pro Nail Laquer

Punti di forza: Ottimo prezzo e packaging carinissimo, con un pennello ampio e davvero comodo.

Punti di debolezza: Il colore che ho comprato (un rosa molto naturale) non è molto coprente. La durata non è tra le migliori che abbia provato.

Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 10:53

3.4