Profilo di Teresa Fabrizio
Teresa Fabrizio
Recensioni di Teresa Fabrizio (38)
Garnier • Fructis Style Spuma Disegna Onde 24H
Punti di forza: Sono in genere scettica sui prodotti di styling, perché nel tempo mi ritrovo i capelli molto appesantiti. Ho tentato questo prodotto attratta dal prezzo e dal buon inci e non mi sono trovata affatto male. Lo uso quando voglio lasciare i capelli ricci, quindi con il diffusore oppure quando ho la pazienza di mettere su i bigodini. Mi aiuta ad avere un riccio più elastico e definito, evitando il crespo e senza appesantire. Prezzo assolutamente ottimo e reperibilità nella grande distribuzione.
Punti di debolezza: Piccolissime imperfezioni: il packaging dà un'immagine un po' tristanzuola, e la profumazione non mi fa impazzire.
Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 10:45
L'Erbolario • Ananas Cell Crema Corpo Superattiva
Punti di forza: Prodotto dalla texture leggera, applicazione veloce e facilissima, specialmente con la pelle umida. L'inci è molto interessante, con begli attivi utili alla pelle.
Punti di debolezza: L'odore è particolare, con un sentore erbaceo che può non piacere. Sull'efficacia non posso testimoniare miracoli, ma ammetto di non aver mantenuto un'applicazione quotidiana. Il packaging a tubo non mi fa impazzire
Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 10:36
Clinique • Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore
Punti di forza: E' un prodotto che copre bene, senza effetto mascherone, ed evita l'utilizzo di un correttore. Inoltre, dura tanto e non lucida. Lo uso spesso la mattina, quando vado di fretta: un po' di prodotto e spariscono tutti i piccoli difetti della pelle.
Punti di debolezza: Con l'applicatore proprio non mi ci trovo! Preferirei un dispenser airless. Una gamma dei colori un po' più amplia non sarebbe male.
Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 10:26
Clinique • Stay-Matte Oil-Free Makeup
Punti di forza: E' un prodotto leggero, che si stende bene e dura parecchio. L'effetto è naturale e la coprenza è più che discreta.
Punti di debolezza: Quella confezione è un po' triste, magari un dispenser sarebbe meglio. La gamma dei colori non è amplissima.
Teresa Fabrizio • 12/10/2017 • 10:01