Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (4)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Un mascara eccezionale, ottima tenuta, rimpolpa le ciglia rendendole lunghe e folte!
Punti di debolezza: L'applicatore non è molto agevole, se non si fa attenzione si rischia di "incollare" più ciglia tra loro.
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Il punto di forza è sicuramente la gamma cromatica. Dal rosa al vinaccia, ci sono molte sfumature interessanti. Io ho provato il n. 308, un colore scuro ma intenso e brillante. La texture leggera permette inoltre di non far seccare le labbra.
Punti di debolezza: La durata è il punto debole. A causa della texture morbida e leggermente lucida, il colore tende a spostarsi e a perdersi durante la giornata e questo richiede continui ritocchi.
Kiko Milano • Purifying Mask
Punti di forza: Buona maschera, purifica la pelle, assorbe l'eccesso di sebo e "secca" le impurità e le piccole imperfezioni.
Punti di debolezza: Il risultato è meno evidente sulle imperfezioni più visibili. Difficilmente i brufoli riescono a seccarsi con una/due applicazioni (ne sono necessarie di più).
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Assolutamente funzionale, riesce a togliere qualunque traccia di eyeliner mascara waterproof. Dona una sanzione di freschezza che dura nel tempo. Ottimo acquisto!
Punti di debolezza: Senza una crema idratante, l'uso dell'acqua micellare potrebbe seccare la zona degli zigomi e le parti del viso più delicate.