Profilo di STEFANI.D

STEFANI.D
Recensioni di STEFANI.D (3)
Caudalie • Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante
Punti di forza: facile da mettere con il suo dispenser comodo, confezione bella ma avrei messo il colore fucsia o verde, pelle idratata, luminosa e fresca, ne basta una piccola quantità
Punti di debolezza: profumo poco o assente, assorbenza del prodotto non immediata, prezzo caro
STEFANI.D • 08/08/2022 • 17:55
Biotherm • Skin Oxygen Strengthening Concentrate
Punti di forza: Il prodotto si presenta in una confezione bella e comoda da utilizzare, di vetro, con bei colori e becchuccio per dosare il prodotto. La prima volta che l'ho applicato ho sentito la pelle formicolare e un gran senso di freschezza. Si applica facilmente, basta una dose molto minima, dopo qualche applicazione la mia pelle è diventata molto più luminosa, non è più lucida, è purificata, è omogenea, sembra più giovane. A parer mio è un prodotto eccezionale.
Punti di debolezza: Il siero ha un'assorbimento lento, un odore particolare che poi sparisce con l'assorbimento, il prezzo di vendita è caro.
STEFANI.D • più di 2 anni fa
BioNike • Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante
Punti di forza: è una crema di facile applicazione, a contatto con la pelle senti una ventata di freschezza e un colorito più acceso. Viene assorbita subito, la confezione è pratica ed elegante, mi piacerebbe che profumasse.
Punti di debolezza: prezzo alto, nessuna profumazione
STEFANI.D • più di 2 anni fa