Profilo di Naomi .S

Naomi .S

Recensioni di Naomi .S (49)

Kaloderma Fluida Corpo Con Olio Di Argan

Punti di forza: E' più adatta alle pelli normali e non particolarmente secche, il profumo è il classico odore dell'argan, il dosatore a pompetta è comodo per non avere sprechi di prodotto

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi, non particolarmente nutriente

Lycia Strisce viso delicate

Punti di forza: Sono forse le uniche con le quali mi trovo bene , ho la pelle sensibile, e con queste non sento quasi per niente "lo strappo", tolgono anche i peli più corti , ottime per non ricorrere sempre alla mano dell'estetista

Punti di debolezza: Trovo il prezzo un po' altino

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a un campioncino, è sicuramente un prodotto per risparmiare tempo

Punti di debolezza: Preferisco applicare il detergente, scrub e maschera singolarmente, per avere un azione più strong , anche il profumo non mi fa impazzire

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Il profumo mi fa impazzire, è una maschera molto corposa , non appesantisce e l'inci è ottimo

Punti di debolezza: Non è abbastanza districante per i miei capelli ricci e crespi, avevo comunque un po' di difficoltà a pettinare e sciogliere i nodi, però voglio provare comunque le altre formulazioni, come quella all'aloe o alla papaya