Profilo di Naomi .S

Naomi .S
Recensioni di Naomi .S (49)
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Nulla
Punti di debolezza: Tutto, troppa pubblicità per creme che contengono per lo più DERIVATI DEL PETROLIO, io anni fa usavo creme nivea attirata dalla pubblicità e dal prezzo, ma da quando ho imparato a leggere l'inci, le ho fatte sparire da casa mia, RAGAZZE E DONNE, informatevi su cosa utilizzate per la vostra pelle, basta poco, basta cercare su internet gli ingredienti dannosi, nocivi, da evitare. Non la consiglio assolutamente
Bottega Verde • Avocado - Balsamo nutriente anti-crespo
Punti di forza: Districa e nutre i miei capelli ricci e crespi senza appesantire, forse sono una delle poche che ama la profumazione , l'inci è buono.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino
Bottega Verde • Pelle pura bio - Crema viso purificante
Punti di forza: inci ottimo e biologico, ne utilizzo una noce in combo con due gocce di olio al tea tree e arancia, perfetta per la pelle misto grassa, non unge e idrata al punto giusto. buona profumazione, opacizza anche la pelle del viso
Bottega Verde • Pelle pura bio - Olio viso dermopurificante
Punti di forza: Si assorbe facilmente,senza ungere, non ho avuto modo di provarlo "puro" perchè lo applico in combo con la crema pelle pura bio allo zenzero e limone, ne metto due gocce per una noce di crema.
Punti di debolezza: L'odore agrumato è piacevole e persistente ma se non è una fragranza che vi piace non mi sento di consigliarvelo