Profilo di Manuela.M

Manuela.M
Recensioni di Manuela.M (7)
Biopoint • Maschera Speedy hair®
Punti di forza: Amo questa maschera, abbinata allo shampoo sempre della stessa linea rende i miei capelli una favola. Setosi, morbidi, luminosi e soprattutto più forti. La crescita è evidente!
Punti di debolezza: Come ho già della stessa linea non amo il profumo fruttato. Ma è soggettivo.
Bioderma • Hydrabio Eau de Soin Spf 30
Punti di forza: Consiglio vivamente questo prodotto, lo reputo molto valido. L'ho provato e già dal primo giorno mi ha soddisfatto alla grande. Protegge tutto il giorno la pelle dai raggi uvb oltre ad idratarla. Credo sia il prodotto giusto per mantenere la pelle del viso giovane ma soprattutto protetta. Da portare anche in borsetta quando si è fuori, è un validissimo aiuto!
Punti di debolezza: nessuno!
Bioderma • Hydrabio H2o
Punti di forza: Ringrazio myBeauty per avermi dato l'opportunità di provare la soluzione micellare Hydrabio H2o. L'ho usata in questi giorni, e devo dire che mia ha soddisfatta; sia perché non ho avuto problemi a togliere il trucco dal viso, sia perché mi ha reso la pelle idratata e luminosa, e soprattutto, sia perché NON brucia gli occhi, almeno per me :-)
Punti di debolezza: Per adesso nulla, forse il prezzo un pelino alto.
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: Scovolino grosso, per me sono i migliori, colore intenso.
Punti di debolezza: forse secca un po' troppo