Profilo di Laura Gresta

Laura Gresta

Recensioni di Laura Gresta (43)

Kiko Milano Skin Evolution Concealer

Punti di forza: E' stato il primo correttore che ho comprato da adolescente e forse per la poca esperienza mi sono trovata a comprarlo 2 volte. Col passare degli anni ho cambiato prodotto. Ad oggi infatti ho capito che non aveva una coprenza ottima e che non si sfumava bene

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato la sua consistenza troppo densa e non facilmente sfumabile.

Laura Gresta • 12/02/2021 • 16:37

Kiko Milano Definition Eyeliner

Punti di forza: Con la sua punta sottile permette di ottenere un tratto sottile. Facile da applicare grazie al fatto che non è troppo denso e resiste per molte ore. L'ho comprato un paio di volte.

Laura Gresta • 12/02/2021 • 16:30

Kiko Milano Precision Foundation Sponges

Punti di forza: La confezione presenta 4 spugnette belle morbide..anche il prezzo non è elevato per 4 spugnette, inoltre sono spesso in offerta. Stende il prodotto in maniera uniforme e non ne trattiene in maniera eccessiva. Le uso da anni e le ho lavate spesso. Ovviamente dopo tanti lavaggi iniziano a sfaldarsi

Punti di debolezza: Avrei preferito una forma un po' diversa, perché la parte sottile è troppo sottile e flessibile, ciò non mi permette di stendere bene il prodotto con quel lato. Meglio l'altro lato più spesso.

Laura Gresta • 12/02/2021 • 16:26

Kiko Milano Ultra Tech Mascara

Punti di forza: Ho provato la versione waterproof per il mare e mettendolo nella giusta quantità (ne troppo, ne poco) riesce a resistere per molto tempo. Solo una volta ne ho messo pochissimo e purtroppo si è tolto al primo bagno. Per il resto lo scovolino è ottimo per l'applicazione, separa le ciglia e non forma grumi.

Punti di debolezza: Disponibile solo in versione nera. (ottimo per me, ma se qualcuno cerca un colorato waterproof non fa al caso suo)

Laura Gresta • 12/02/2021 • 16:17