Profilo di Laura Gresta

Laura Gresta

Recensioni di Laura Gresta (43)

Catrice Camouflage Cream

Punti di forza: Ha una consistenza abbastanza densa e asciutta, ma è comunque facile da sfumare, all'occorrenza lo sfumo con le dita così il prodotto si riscalda. Ha un'ottima coprenza su brufoli e macchie, e non va sulle pieghe. Lo applicato sia prima del fondotinta, che dopo e in entrambi i casi il prodotto resiste. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: Si è seccato e rovinato un po' al centro, ma continua a fare il suo dovere.

Laura Gresta • 12/02/2021 • 16:06

Kiko Milano Double Sharpener

Punti di forza: Presenta due fori e due lama, ottimo quindi per le matite piccole e per quelle grandi. Tempera perfettamente qualsiasi tipo di matita, sia le più fragili, sia le più dure. Le lame sono belle taglienti. Inoltre possiede al suo interno un accessorio chiamato 'netta lama' che si estrae e aiuta a pulire le lame dopo ogni utilizzo, evitando così di sporcarsi o rovinarsi le unghie. Nonostante ce l'ho da più di 5 anni continua a fare il suo dovere perfettamente!

Laura Gresta • 12/02/2021 • 15:57

Vichy Minéral 89

Punti di forza: L'ho sto provando da 3 settimane e devo dire che mi sta lasciando la pelle bella idratata e la sento così tutto il giorno, inoltre è bello rinfrescante (lo applico la mattina). Ha una consistenza in gel, ma risulta leggero e si asciuga rapidamente, il che per il mio tipo di pelle è ottima! Non ha profumazioni, quindi va bene anche per pelli più sensibili.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è un po' il prezzo, che oltre ad essere un tantino caro, varia un po' troppo da venditore a venditore. Ma per un buon effetto si può fare questo sforzo!

Laura Gresta • 18/01/2021 • 16:16

Bottega Verde Fondotinta No Transfer

Punti di forza: E' stato il primo fondotinta che ho comprato tanti anni fa. E' comunque facile da applicare, ma poco coprente per chi ha necessità di coprire imperfezioni.

Punti di debolezza: Pochissima scelta di tonalità, quella che scelsi io era quella più naturale e non si adattava al mio tipo di pelle. Inoltre era troppo liquido. Lo presi in offerta quindi poteva starci il rapporto qualità-prezzo, ma comprato a prezzo intero non lo consiglierei.

Laura Gresta • 15/12/2020 • 11:48