Profilo di Mariana.G

Mariana.G

Recensioni di Mariana.G (24)

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ottimo per cute delicata, per capelli tendenti ad una pigmentazione sul chiaro, non trattati! Profumo piacevole e delicato.

Punti di debolezza: Non adatto capelli scuri e trattati.

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: Capelli lucenti, morbidi, setosi, profumazione gradevole. Indicato per capelli colorati, meglio per colori intensi. Per i miei capelli color mogano, ravviva i riflessi. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Dopo un pò di applicazione, i miei capelli risultano un pò secchi .

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Rende i capelli morbidi, setosi, lucenti, facile nell'applicazione e nel lavaggio. Profumo intenso e piacevole. Sui miei capelli dalle tonalità mogano è molto adatto. Prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Nessuno, per essere un prodotto apparente alla grande distribuzione.

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema

Punti di forza: Utilizzato più volte, ho riscontrato i capelli più setosi e luminosi e morbidi. Ho i capelli trattati color mogano, vicino al mio colore naturale, ho osservato i riflessi più accentuati. Profumazione piacevole e intensa. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Nessuno, per essere un prodotto della grande distribuzione e no di nicchia.