Profilo di Mariana Giovinazzi

Mariana Giovinazzi

Recensioni di Mariana Giovinazzi (24)

Clinique Even Better Makeup SPF 15

Punti di forza: E' un fondotinta con una buona texture, facile da applicare e dal profumo delicato e gradevole. Comodo il packaging nel suo contenitore di vetro.

Punti di debolezza: Sul mio viso, non ha un tenuta soddisfacente, ed inoltre tende a darmi un colorito non molto naturale.

Mariana Giovinazzi • 23/01/2019 • 15:47

Infasil Infasil Detergente Intimo Neutro con Linfa N+

Punti di forza: E' un detergente intimo molto delicato, con una profanazione altrettanto delicata. Lascia un senso di freschezza confortante e di igiene, inoltre è adatto per tutti i membri della famiglia.

Mariana Giovinazzi • 23/01/2019 • 15:43

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Profumo delicato, resistente, e facile da applicare e portare sempre con sé.

Punti di debolezza: Per il freddo estremo, bisogna usarne tantissimo.

Mariana Giovinazzi • 23/01/2019 • 15:39

Christian Dior Diorskin Nude® Fluide

Punti di forza: E' sicuramente un prodotto di alta cosmesi. Rende la pelle luminosa, facile da stendere e molto delicato, offre un'alta gamma di colori, e di sfumature, specialmente per chi tende ad aver la pelle chiara.

Punti di debolezza: Nonostante, promette una lunga tenuta, sul mio visto è durato meno di una mezza giornata. La cosa che più non mi ha soddisfatta, è il colore aranciato del viso, dopo un paio di ore dall'applicazione, provocando un pò il cosiddetto effetto maschera, nonostante il colore scelto fosse molto chiaro, adatto al pigmento della mia pelle.

Mariana Giovinazzi • 23/01/2019 • 15:35