Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (4)

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Se come me avete macchie solari che ricompaiono sistematicamente in estate questo siero antiossidante è perfetto da usare tutti i giorni sotto la crema giorno con spf. Già a partire dalla primavera perché a mio avviso tra tutti è quello che funziona meglio per la prevenzione. Texture leggera. Ideale anche per pelli miste e grasse. Profumazione piacevolissima.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto. E poi a mio avviso funziona su luminosità e prevenzione non tanto sulla depigmentazione di macchie già comparse

Anonimo • 28/04/2022 • 19:54

Maybelline NY Ciglia Sensazionali Intense Black

Punti di forza: Maybelline non sbaglia mai con i mascara ma questo tra tutti è forse la loro punta di diamante. Una volta familiarizzato con lapplicatore il risultato incurvante e volumizzante è assicurato

Punti di debolezza: Forse lapplicatore curvo con dentini di lunghezze differenziate ma solo perché è necessario capire come usarlo per ottenere l’effetto promesso

Anonimo • 28/04/2022 • 19:49

Rimmel Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Punti di forza: Interessante l’idea dellapplicatore multi function che permette l’uso sia si ciglia che sopracciglia

Punti di debolezza: Al momento non ne vedo nessuno mi riservo di valutare la reale efficacia del prodotto nel tempo (almeno 4 settimane come indicato)

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: Colore nero intenso. Applicatore con dentini in elastomero che pettina e separa

Punti di debolezza: Non noto l’effetto allungante e su ciglia sottili e poco folte tende a creare grammi e a unirle in ciuffetti