Profilo di Laura.

Laura.

Recensioni di Laura. (4)

Caudalie Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Punti di forza: terzo step della routine viso dopo lozione e siero. Come molti trattamenti pelli miste, ha una consistenza fresca , ma avevo paura che un gel opacizzante potesse "spelare" durante l'applicazione del fondotinta, cosa che spesso mi è accaduta, a causa delle polveri opacizzanti. Questo fluido invece non mi ha dato problemi, basta avere l'accortezza di far asciugare il siero sottostante, e di non usare troppo prodotto. la pelle è idratata e resta matte in modo soddisfacente. mi piace che sia in tubetto perchè sotto il profilo igienico è molto meglio rispetto al vasetto, e servono meno conservanti

Caudalie Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni

Punti di forza: il siero è lo step 2 della routine caudalie per pelli impure, e ha una texture leggerissima, fantastica, ce non tira minimamente e si assorbe subito. E' consigliabile pero' aspettare qualche minuto prima di applicare la crema gel, per fare sì che si asciughi perfettamente. ho notato dei reali miglioramenti dopo 15 gg di utiloo mattina e sera, congiutamente alla lozione e alla crema. davvero da provare

Caudalie Vinopure Lozione Purificante

Punti di forza: ottima profumazione, lozione alcolica ma che non secca nemmeno la mia pelle piuttosto sensibile. prepara la pelle al trattamento siero+crema successivo,ed evidentemente visti i risultati lo fa bene!

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: non cola, comodissimo da travasare e portarenin viaggio, ne basta poco e penetra bene fra le ciglia e sul controno occhi, non brucia e si spreca pochissimo prodotto

Punti di debolezza: packaging non molto curato, ma comodo cmq con la pompetta