Profilo di Eleonora Picerni

Eleonora Picerni

Recensioni di Eleonora Picerni (10)

BioNike Defence Man Crema Idratante Riequilibrante

Punti di forza: Una mattina mi sono trovata senza idratante per me e ho rubato questa crema al mio compagno. Delicatissima e senza profumazione, si stende perfettamente e si è rivelata un'ottima base per il trucco, nonostante sia un prodotto da uomo! Da quel giorno non mi preoccupo più tanto di restare senza crema, se sono con lui :)

Punti di debolezza: E' da uomo. A parte questo, nessuno.

Eleonora Picerni • 13/12/2016 • 23:55

BioNike Defence Hydra 5 Radiance BB Cream

Punti di forza: Texture splendida e un risultato uniformante ottimale. Perfetta per l'estate, è leggera e al tempo stesso regala un incarnato sano e baciato dal sole.

Punti di debolezza: Ci sono solamente due colorazioni.

Eleonora Picerni • 13/12/2016 • 23:41

Dove Deodorante Original Roll-on

Punti di forza: Durata

Punti di debolezza: i sali di alluminio, presenti purtroppo in quasi tutti i deodoranti

Eleonora Picerni • 06/11/2016 • 23:18

Paco Rabanne Olympéa

Punti di forza: Una profumazione ottima (dolce fresca al tempo stesso), con una tenuta lunghissima (i miei pazienti dicono di riconoscere la stanza dove sono da dove arriva il profumo) utilizzando poco prodotto lo rendono un profumo ottimo per la stagione invernale.

Punti di debolezza: il tono deciso delle sue note floreali, del legno e la sua dolcezza non intonano il profumo a tutte le stagioni dell'anno, specialmente a quella estiva.

13/04/2016 • 22:41