Profilo di Eleonora Picerni
Eleonora Picerni
Recensioni di Eleonora Picerni (10)
Laboratoire Svr • Liftiane Crème
Punti di forza: Personalmente ho una pelle mista con tendenza alla secchezza e alle rughe nella zona T e ho sempre avuto il problema di creme troppo grasse o, al contrario, che non tenevano l'idratazione. Con questa crema ho raggiunto un risultato ottimo con un'idratazione distribuita e duratura (anche 8 ore utilizzando la crema in combinazione con il siero della stessa linea!). Inoltre le rughe sono minimizzate da subito e grazie alla texture (veramente fantastica) la pelle risulta liscia e morbida. At last but not least la composizione chimica è buona, ma d'altronde non poteva essere diversamente con questo marchio.
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo, ma neanche esorbitante.
13/04/2016 • 21:59
Laboratoire Svr • Liftiane Sérum
Punti di forza: Il siero ha una buona composizione chimica (l'inci è la prima cosa che guardo). L'effetto tensore, come promesso, è immediato e, oltre al buonissimo profumo, lascia la pelle fresca e morbida (non da l'effetto "maschera tirante"). L'ho trovato un'ottima base per il trucco in combinazione con la crema da giorno della stessa linea (Liftiane crème), insieme si raggiunge un risultato eccellente e di lunga durata (anche tutta la giornata!).
Punti di debolezza: SVR non è la linea più economica del mondo, ma la qualità ha un prezzo ed è giusto pagarla.
13/04/2016 • 21:47