Profilo di Paola Guerri

Paola Guerri

Recensioni di Paola Guerri (356)

Filorga Time-Filler Night

Punti di forza: Adoro i prodotti Filorga e anche questa crema non mi ha delusa. Ha una texture cremosa e un'ottima profumazione.Rende la pelle morbida e la mantiene nutrita ed idratata fino al risveglio.

Punti di debolezza: il prezzo anche se spesso la si può trovare in offerta

Paola Guerri • 18/07/2020 • 00:42

Filorga Hydra Filler

Punti di forza: Solitamente utilizzo creme nutrienti ma essendo al mare ,ed utilizzando anche la crema solare due volte al giorno,ho optato per questa crema idratante.Devo ammettere che mi è piaciuta molto.Ha una texture cremosa che si assorbe facilmente e dopo l'uso la pelle rimane morbida e luminosa.Ha un'ottima profumazione.La trovo molto adatta per la stagione estiva anche per chi come me ha superato i 50

Paola Guerri • 18/07/2020 • 00:28

Lancôme Crayon Khôl Waterproof

Punti di forza: È un'ottima matita occhi waterproof con la punta molto morbida che rende davvero semplice la'applicazione.È una delle poche matite per occhi che realmente non sbava.Sono soddisfatta dell'acquisto.

Punti di debolezza: il prezzo ma ne vale la pena

Paola Guerri • 11/07/2020 • 07:50

Avène Struccante Delicato Occhi

Punti di forza: È un prodotto estremamente delicato ma nel contempo molto efficace.Il trucco sparisce velocemente senza bisogno di dover sfregare gli occhi.Ha una piacevole e delicata profumazione.

Paola Guerri • 11/07/2020 • 07:43