Profilo di Paola Guerri

Paola Guerri

Recensioni di Paola Guerri (356)

Lierac Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Punti di forza: Mi è stata consigliata da un'incaricata della Lierac e l'ho utilizzata per un certo periodo. Ha una texture leggera e fresca e ha un'ottima profumazione.Rende la pelle più luminosa e liscia donando un aspetto più fresco e riposato.

Paola Guerri • 03/06/2020 • 00:41

Filorga Oil-Absolute

Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provarlo grazie a dei campioncini che mi hanno regalato in profumeria.Questo olio è molto ricco e nutre ed idrata la pelle in profondità.Ne bastano davvero poche gocce.Ottima profumazione.

Punti di debolezza: Forse un pò troppo pesante per il mio tipo di pelle ma è comunque un ottimo prodotto.È un pò troppo caro.

Paola Guerri • 03/06/2020 • 00:35

Lierac Hydragenist Siero Ossigenante Idratante Rimpolpante

Punti di forza: Questo è un siero altamente idratante e,subito dopo l'uso,la pelle appare più luminosa,più riposata e più liscia.La sto utilizzando ogni mattina prima della crema da giorno. I risultati sono immediati.

Punti di debolezza: Il prezzo ma la si può trovare spesso in offerta.

Paola Guerri • 03/06/2020 • 00:29

Geomar Crema Gel effetto Urto

Punti di forza: L'ho acquistato per migliorare la tonicità della pelle sulla pancia.Premetto che facendo palestra non ho particolari problemi ma effettivamente dopo una ventina di giorni che la uso trovo migliorata la grana della pelle. È leggera e si assorbe subito .Buona la profumazione.Giusto rapporto qualità prezzo.

Paola Guerri • 03/06/2020 • 00:21